Michael Bublé 是一位加拿大著名歌手及詞曲作者。他的歌藝在傳統的流行樂和爵士樂的音樂風格之間的完美平衡,並為他帶來極大的成功。他曾贏得多個獎項,包括3個格林美大獎和多個 Juno 大獎。

他的第一張專輯在加拿大和英國輕易打進前十名。在他的2005年發行的專輯 “It's Time”,他更擴展了一個世界性的歌迷版圖,至2007年,專輯  “Call Me Irresponsible”  在加拿大、英國、美國、澳洲和歐洲數個專輯榜都全部冠頂。Michael Bublé 的2009年專輯 “Crazy Love”,在美國Billboard 200 專輯榜在那裡停留了兩個星期的第一位。他的2011年專輯 “Christmas”,在 Billboard 200 專輯榜第一名,共計五週榜首。

他的最新專輯 “To Be Loved”,於2013年4月隆重發行。Michael Bublé 所有專輯在全球已累計售出超過30萬張。