David Guetta本名為Pierre David Guetta,David Guetta早已不只是一個DJ,更是有著光環的明星。他從17歲開始就在巴黎的Broad Club開始了他的DJ生涯。起先他所播放的都以一般流行音樂為主,但就在1987年,David在法國的廣播電台聽到了Farley Jackmaster Funk的浩室電音作品,就此改變了他的人生。他把聽到的歌曲拿到自己的DJ時段播放,但大家的反應並不熱烈,直到後來類似的音樂在法國越來越普遍,起屬於David Guetta的名聲才漸漸地建立了起來,隨後,他更開始擁有完全屬於自己的DJ專場。1992年,David Guetta遇見了電音界的知名男主音Robert Owens,兩人的合作曲Up and Away引起了不小的迴響,也讓他的事業再進一步。隨後,David Guetta繼續叱吒DJ界,但直到2001年,他才真正因為發行專輯而造就巨大的知名度。

2007年的專輯Pop Life顯然又將David Guetta代向另外一個高峰。這張專輯不僅在英國擁有相當亮眼的成績,在其他的歐洲國家也賣得嚇嚇叫。直至2010年的統計,Pop Life已經賣出了整整53萬張,由此可見David的魅力。專輯單曲Love Is Gone也獲得了美國舞曲榜的冠軍,同時還打入了告示牌排行榜的前100名。

2009年,David Guetta的第四張錄音室專輯One Love誕生,請來Kelly Rowland演唱的單曲When Love Takes Over旋即就奪得了英國單曲榜的冠軍。隨後的第二支單曲、找了Akon獻聲的Sexy Bitch同樣也登上了第一名寶座。

專輯中還有和諸如Estelle、LMFAO等大牌助陣,讓銷售成績跟著一飛沖天。據估計,One Love已經賣了近200萬張,同時David Guetta因為這張專輯入圍了最佳電子專輯,When Love Takes Over也被提名最佳舞曲錄音以及最佳混音錄音,更贏得了後者的獎項。2009年,David Guetta被DJ Magazine選為世界百大DJ,他那將各色音符變化為動感的電子節奏的能力,終於獲得了肯定。 2011年David Guetta發行了第五張專輯Nothing But the Beat,風格有著重大突破。電氣中帶著搖滾氣息,也就是要向啟發他的Kings of Leon以及Coldplay致意,銷售持續表現搶購熱潮。

David Guetta的第6張大碟Listen,是一次音樂上的革命再進化,不單只是邀請各界明星共襄盛舉,更大膽深入各領域,超越DJ的本能,升格全方位製作人,結合 搖滾樂隊、管弦樂團的輔佐,架構於舞曲的基本型態。